Finalità del trattamento dei dati personali
Ai sensi dell’art.13 D.Lgs. 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito “Codice”) la Società Agricola Al Giuggiolo di Moreschi Antonio & C. SS informa che i dati sono raccolti per la finalità di invio della Newsletter e, con il suo consenso, per finalità di marketing anche diretto e di profilazione. I dati saranno trattati con modalità manuali, informatiche e/o telematiche. Il conferimento dei dati contrassegnati da asterisco è necessario per l’iscrizione. I dati non saranno né comunicati né diffusi. L’interessato potrà rivolgersi alla Società Agricola Al Giuggiolo di Moreschi Antonio & C. SS (http://www.algiuggiolo.com) per conoscere i dati e farli integrare, modificare o cancellare per violazione di legge, od opporsi al loro trattamento (o per esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del Codice). Titolare del trattamento èSocietà Agricola Al Giuggiolo di Moreschi Antonio & C. SS, sede legale: Via S. Caterina da Siena, 79 – 44121 Ferrara (FE).

Diritti dell’interessato
In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto, ai sensi dell’art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy:
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora
registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a
conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookie
L’utilizzo dei cookie da parte di questo sito è regolamentato dalla Cookie Policy.